アップルパイ (秋冬、紅玉の時期限定、店頭お引き取りのみ)

減農薬栽培のりんごを取り寄せています。スライスした紅玉りんごを皮付き&生のまま閉じ込めて焼き上げた、サックサクのアップルパイ。切り口からのぞく紅色がきれいで、紅玉ならではの酸味が味わえます。お召し上がり前、レンジで温め直し(500W、30秒くらい)た後、トースターやオーブン(180℃、約5分)で焦げすぎに気を付けながら焼くと、サクサク感がよみがえり、美味しさが増します。相性のいいバニラアイスクリームと一緒に食べるのもおすすめ^^
パイ生地が繊細という商品の特性上、配送はあいにく承っておりません。店頭お引き取り商品になります。また、紅玉がなくなり次第販売終了となります。
サイズ:直径20cm
原材料:バター、小麦粉、紅玉、砂糖、パン粉、オートミール、練乳、洋酒、卵、塩
!お受取り希望日より7日前までにご注文ください。
販売価格
5,000円(内税)
購入数